Geräte und Zubehör
Kartoffel-Paprika-Gulasch
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Koriander abgezupft3 Stängel
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Butter10 g
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Paprika rosenscharf½ TL
-
Cayenne-Pfeffer2 Prisen
-
Koriander, gemahlen¼ TL
-
Kartoffeln, festkochend in Stücken (2-3 cm)300 g
-
Paprika, gemischt in Stücken (2-3 cm)350 g
-
Wasser400 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Saure Sahne60 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
343 mg
Protein
7 g
Kalorien
1080 kJ /
258 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
7.8 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fit mit Thermomix®
23 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Risoni-Gemüse-Topf mit Avocado
30 Min
Würzig-schneller Reiseintopf
35 Min
Vegetarische Bratensauce
40 Min
Vegetarisches Chili
3 Std. 30 Min
Griechisches Kartoffelgulasch
45 Min
Cremiger vegetarischer Reis
40 Min
Cremiger Gemüsereis
25 Min
Kartoffel-Curry
30 Min
Bohneneintopf "bretonische Art"
35 Min
Veganes Paprika-Gulasch
45 Min
Curry-Kartoffel-Suppe
35 Min
Tomaten-Spinat-Curry mit Kichererbsen
45 Min