Geräte und Zubehör
Kartoffel-Sellerie-Gratin
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Emmentaler in Stücken50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Thymian abgezupft1 Zweig
-
Milch100 g
-
Sahne200 g
-
Muskat¼ TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Knollensellerie in Stücken650 g
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Würfeln (2-3 cm)650 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
382 mg
Protein
7 g
Kalorien
1212 kJ /
290 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
4.5 g
Gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Eat Green. Feel Good.
71 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kartoffel-Spinat-Gratin
1 Std. 30 Min
Paprika-Feta-Tarte
1 Std.
Tagliatelle mit Pastinaken-Pesto
1 Std.
Käse-Brokkoli-Lasagne
50 Min
Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf mit Basilikumsauce
1 Std. 10 Min
Saftige Rote-Rüben-Laibchen aus dem Ofen
1 Std. 5 Min
Grünkohl-Kartoffel-Frittata
1 Std. 10 Min
One-Pot-Pasta mit Grünkohl-Gorgonzola-Sauce
30 Min
Grünkohl-Lasagne
1 Std. 10 Min
Gemüse-Kartoffel-Auflauf
1 Std. 30 Min
Rosenkohl-Kartoffel-Gratin
1 Std. 30 Min
Spinat-Feta-Lasagne
1 Std. 15 Min