Geräte und Zubehör
Linsensuppe mit Süßkartoffeln und Nudeln
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Schalotte halbiert1
-
Rosmarin abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren1 Zweig
-
Schinkenspeck, gewürfelt70 g
-
Olivenöl30 g
-
Linsen, aus der Dose abgetropft350 g
-
Süßkartoffeln in Stücken (2-3 cm)400 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Wasser900 g
-
Nudeln (z. B. Ditalini)150 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
4 TL Crema di BalsamicoBalsamico, dunkel (optional)4 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1 mg
Protein
17 g
Kalorien
2019 kJ /
482 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
11.5 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
69 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Kalt draußen?
29 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Reibekuchen mit Apfelmus
25 Min
Vegane Kiwi-Torte ohne Backen
5 Std. 50 Min
Rahmgemüse mit Kartoffeln
55 Min
Würzig-schneller Reiseintopf
35 Min
Griechische Rindfleischsuppe (Kreatosoupa)
1 Std. 30 Min
Milchreispizza
50 Min
Dinkel-Vollkornspaghetti mit Linsen-Möhren-Sauce
45 Min
Spinat-Erbsen-Suppe mit Cashews
2 Std. 30 Min
One-Pot-Hirse
35 Min
Schneller One-Pot-Tomaten-Reis
1 Std. 5 Min
Kürbis-Tomaten-Gemüse mit Bratwurstklößchen und Kartoffeln
45 Min
Käse-Erbsen-Nudeln
40 Min