Kompatible Versionen
Brokkoli-Frikadellen mit Kartoffelpüree und Radieschen-Salat
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 900 g Wasser
- 500 g Brokkoliröschen
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 - 3 Bund Radieschen, geputzt (ca. 500 g), große Radieschen halbiert
- 1 Apfel, klein, geviertelt, entkernt (ca. 150 g)
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 25 g Weißweinessig
- 25 g Öl und etwas mehr zum Braten
- 2 ¼ - 3 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 700 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken (ca. 2 cm)
- 80 g Paniermehl
- 40 g Mehl
- 1 Ei
- 250 g Milch
- 30 g Butter, in Stücken
- ¼ TL Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2071 kJ / 495 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 72 g
- Fett
- 18 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoff
- 7.6 g
- Natrium
- 1800 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gemüse-Kichererbsen-Eintopf
50 min
Zwiebel-Hefe-Taler
1 Std. 50 Min
Safranreisbällchen auf Tomatensauce
2h 30min
Rahmgemüse mit Kartoffeln
55 min
Penne mit Garnelen und Mangold-Sauce
50 min
Linsennudeln mit Spinat-Feta-Sauce
45 min
Gefüllte Muffins
40 min
Kartoffel-Frikadellen mit Käsefüllung
1 godz. 20 min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1h
Grünkohl mit Eiern und Senfsauce
1h
Tagliatelle mit Pastinaken-Pesto
1h
Brokkoli und Kartoffeln mit Gorgonzola-Sauce
30 min