Geräte und Zubehör
Bunter Graupensalat
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Perlgraupen mittel250 g
-
Öl15 g
-
Salz1 ½ TL
-
Radieschen in dünnen Scheiben100 g
-
Mais klein (Abtropfgew. 140 g), abgetropft1 Dose
-
Salatgurke entkernt, in Würfeln (2 cm)½
-
Cherry-Tomaten bunt, halbiert150 g
-
Feta grob zerbröselt50 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen1 Bund
-
Knoblauchzehe (optional)1
-
Joghurt, 3,5% Fett200 g
-
Senf10 g
-
Honig10 g
-
Essig15 g
-
Zitronensaft10 g
-
Pfeffer½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
9 g
Kalorien
1083 kJ /
258 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
3.7 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Graupensalat mit Feigen und Feta
45 Min
Weizen-Ofengemüse-Salat
1 Std.
Mediterraner Dinkel-Salat
30 Min
Lauwarmer Blumenkohl-Erdnuss-Salat
35 Min
Linsensalat mit Tomaten und Feta
45 Min
Mediterraner Graupensalat
50 Min
Maultaschensalat
30 Min
Kohlrabi-Eier-Salat
1 Std. 15 Min
Graupen-Gemüse-Eintopf mit weißen Bohnen
35 Min
Gebratener Kichererbsensalat
45 Min
Chinakohl-Salat
15 Min
Warmer Zucchini-Champignon-Salat mit Feta
40 Min