Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 Eier
- 1 Prise Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 40 g Olivenöl
- 600 g gemischtes Gemüse (z. B. Kartoffeln, Möhren, Stauden- oder Knollensellerie), in Stücken (1-2 cm)
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- 30 g Gewürzpaste für Gemüsebrühe
- 1000 g Wasser
- ¾ - 1 TL Salz
- 240 g weiße Bohnen, aus der Dose, groß
- Petersilie, gehackt, zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1462 kJ / 349 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 17 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 7.8 g
- Natrium
- 1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linsenbraten mit Süßkartoffel-Sellerie-Püree und Brokkoli
1 Std.
Marinierte Süßkartoffelscheiben mit Kräuterjoghurt
30min
Eintopf von Wintergemüsen
1 Std.
Lauwarmer Buchweizensalat mit Kräutern
45min
Graupen-Eintopf mit Klößchen
35min
Rahmgemüse mit Kartoffeln
55 min
Pilz-Stroganoff mit Kräuterkartoffeln
45min
Überbackene Käsebrote
30min
Kichererbsen-Taler mit Kräuterquark und Tomatensalat
30min
Nudeln mit Tempeh und getrockneten Tomaten
30min
Kartoffel-Paprika-Gulasch
45min
Gnocchi all`Arrabiata
35min