Geräte und Zubehör
Tagliatelle mit Pastinaken-Pesto
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Haselnüsse120 g
-
Wasser und mehr zum Kochen500 g
-
Salz und mehr zum Kochen1 ½ TL
-
Pastinaken in mundgerechten Stücken250 g
-
Tagliatelle grün500 g
-
Thymian abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren5 Stängel
-
Parmesan in Stücken70 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl70 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1133 mg
Protein
28 g
Kalorien
3699 kJ /
884 kcal
Fett
37 g
Ballaststoff
10.5 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
112 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 6/2022
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Fusilli mit Kürbis-Curry-Sauce
30 Min
Schupfnudeln mit Rote-Bete-Sauce, Feta und Rucola
15 Min
Rhabarber-Spinat-Gnocchi
30 Min
Schupfnudeln mit grünem Gemüse in Frischkäse-Sauce
30 Min
Ziegenkäse-Pasta mit Avocado
25 Min
Gnocchi mit grünem Spargel und Zitronenrahm
35 Min
Nudeln mit Zucchini-Ricotta-Sauce
30 Min
Winterpasta
30 Min
Grüne Kokos-Pasta
20 Min
Kürbisrisotto mit Spinat und Pecannüssen
35 Min
Rosenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Maronen
1 Std. 30 Min
Spätzle-Auflauf mit Spinat
55 Min