Geräte und Zubehör
Tagliatelle mit Pastinaken-Pesto
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Haselnüsse120 g
-
Wasser und mehr zum Kochen500 g
-
Salz und mehr zum Kochen1 ½ TL
-
Pastinaken in mundgerechten Stücken250 g
-
Tagliatelle grün500 g
-
Thymian abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren5 Stängel
-
Parmesan in Stücken70 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl70 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1133 mg
Protein
28 g
Kalorien
3699 kJ /
884 kcal
Fett
37 g
Ballaststoff
10.5 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
112 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 6/2022
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Mairübchen-Möhren-Lasagne
2 Std. 15 Min
Risoni-Gemüse-Topf mit Avocado
30 Min
Gnocchi mit grünem Spargel und Zitronenrahm
35 Min
Nudeln mit Zucchini-Ricotta-Sauce
30 Min
Schnelle Limetten-Rucola-Nudeln
25 Min
Lauwarmer Fenchel-Farfalle-Salat mit Salami
30 Min
Spargel-Nuss-Pasta
45 Min
Winterpasta
30 Min
Ziegenkäse-Pasta mit Avocado
25 Min
Linguine mit Basilikum-Petersilien-Pesto und veganem Mozzarella
3 Std. 30 Min
Spätzle-Auflauf mit Spinat
55 Min
One-Pot-Pasta mit Grünkohl-Gorgonzola-Sauce
30 Min