Geräte und Zubehör
Gemüse-Kichererbsen-Eintopf
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
12 Portionen
Zutaten
-
Kichererbsen, aus der Dose abgetropft1600 g
-
vegetarische Würstchen (optional) in Scheiben (5 mm)300 g
-
Knoblauchzehen2
-
Möhren in Stücken300 g
-
Porree nur weiße Teile, in Ringen250 g
-
Olivenöl50 g
-
Wasser1600 g
-
4 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l), zerkrümeltGewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht4 geh. TL
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken400 g
-
Lorbeerblätter, getrocknet2
-
Salz1 - 2 TL
-
4 TL Paprika edelsüßPaprika rosenscharf4 TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen2 - 4 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
519 mg
Protein
17 g
Kalorien
1531 kJ /
366 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
7.9 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix Friend
88 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Glückskuchen
2 Std. 10 Min
Dinkel-Vollkornspaghetti mit Linsen-Möhren-Sauce
45 Min
Paprika-Kichererbsen-Topf mit Hackfleisch
25 Min
Apfel-Möhren-Kuchen
1 Std. 30 Min
Tomaten-Nudel-Suppe
35 Min
Marokkanische Linsensuppe
35 Min
Brokkolicremesuppe
35 Min
Kichererbsen-Eintopf
30 Min
Hokkaido-Endo-Eintopf
40 Min
Scharfer Kartoffel-Paprika-Topf mit Räuchertofu
2 Std.
Griechisches Kartoffelgulasch
45 Min
Penne mit Lammhack und roten Linsen
50 Min