Kompatible Versionen
Gemüse-Kichererbsen-Eintopf
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1600 g Kichererbsen, aus der Dose, abgetropft
- 300 g vegetarische Würstchen, in Scheiben (5 mm)
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g Möhren, in Stücken
- 250 g Porree, nur weiße Teile, in Ringen
- 50 g Olivenöl
- 1600 g Wasser
-
4
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 4 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l), zerkrümelt - 400 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 1 - 2 TL Salz
-
4
TL Paprika rosenscharf
oder 4 TL Paprika edelsüß - 2 - 4 Prisen Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1531 kJ / 366 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 17 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 7.9 g
- Natrium
- 519 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Möhren-Kartoffel-Untereinander mit Brühwurst
30min
Gemüsecremesuppe im Thermomix Friend
35min
Kartoffel-Paprika-Gulasch
45min
Erbsensuppe mit Würstchen
1h 45min
Griechisches Kartoffelgulasch
45min
Wirsing-Eintopf
40min
Paprika-Kichererbsen-Topf mit Hackfleisch
25min
Indisches Gemüsecurry
50min
Milchreis
55min
Marokkanische Linsensuppe
35min
Linseneintopf
4h
Asia-Gemüse süß-sauer
25min