Geräte und Zubehör
Gemüse-Kichererbsen-Eintopf
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
12 Portionen
Zutaten
-
Kichererbsen, aus der Dose abgetropft1600 g
-
vegetarische Würstchen (optional) in Scheiben (5 mm)300 g
-
Knoblauchzehen2
-
Möhren in Stücken300 g
-
Porree nur weiße Teile, in Ringen250 g
-
Olivenöl50 g
-
Wasser1600 g
-
4 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l), zerkrümeltGewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht4 geh. TL
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken400 g
-
Lorbeerblätter, getrocknet2
-
Salz1 - 2 TL
-
4 TL Paprika edelsüßPaprika rosenscharf4 TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen2 - 4 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
519 mg
Protein
17 g
Kalorien
1531 kJ /
366 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
7.9 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix Friend
88 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pilz-Kartoffel-Suppe
25 Min
Kartoffel-Eintopf im Thermomix Friend
35 Min
Kartoffel-Möhren-Eintopf mit Bratwurstbällchen und Möhren-Kohlrabi-Salat
30 Min
Tomaten-Nudel-Suppe
35 Min
Hokkaido-Endo-Eintopf
40 Min
Gemüse-Eintopf
50 Min
Chinakohlsuppe mit Lamm (羊肉片汤)
40 Min
Bulgur-Brokkoli-Eintopf
30 Min
Staudensellerie mit Räuchertofu (西芹炒香干)
20 Min
Bohneneintopf mit Feta
45 Min
Vegane Lasagne-Suppe
1 Std.
Möhren-Kartoffel-Untereinander mit Brühwurst
30 Min