Kompatible Versionen
Gemüse-Kichererbsen-Eintopf
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1600 g Kichererbsen, aus der Dose, abgetropft
- 300 g vegetarische Würstchen, in Scheiben (5 mm) (optional)
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g Möhren, in Stücken
- 250 g Porree, nur weiße Teile, in Ringen
- 50 g Olivenöl
- 1600 g Wasser
-
4
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 4 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l), zerkrümelt - 400 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 1 - 2 TL Salz
-
4
TL Paprika rosenscharf
oder 4 TL Paprika edelsüß - 2 - 4 Prisen Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1531 kJ / 366 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 17 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 7.9 g
- Natrium
- 519 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Milchreis
55min
Kartoffel-Porree-Suppe
1 godz.
Dänische Erbsensuppe
1 godz.
Ungarisches Paprikagulasch im Thermomix Friend
1 Std. 20 Min
Linseneintopf
4 Std.
Paprika-Kichererbsen-Topf mit Hackfleisch
25 min
Indisches Gemüsecurry
50 min
Rote Linsensuppe
40 min
Hirse-Kichererbsen-Braten mit Kartoffelpüree
1 godz. 10 min
Wintersuppe
1 godz.
Eintopf von Wintergemüsen
1 godz.
Veganer Bohnen-Eintopf
13h 30min