Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 55 g Butter
- 25 g Mehl
- 20 g Petersilie, abgezupft
- 1000 g Wasser
- 600 g Kartoffeln
- 250 g Möhren, dünn (dicke Möhren längs halbiert)
- 1 Kohlrabi (300 g)
-
750
g Dicke Bohnen, frisch, ergibt 250 g gepalt
oder 250 g dicke Bohnen, TK, aufgetaut - 2 Schalotten (50 g)
- 400 g Milch, kalt
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 250 g grüne Bohnen, gedrittelt
- 1 ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
-
750
g Erbsen, frisch, ergibt 250 g gepalt
oder 250 g Erbsen, TK, aufgetaut - 150 g Sahne
- 3 Prisen Pfeffer
- ½ TL Muskat, frisch gerieben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2893 kJ / 690 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 28 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Leipziger Allerlei mit Kartoffeln
1j
Wirsing-Möhren-Curry
1j 10 menit
Kohlrabi mit Kerbelsauce, Putenstreifen und Kartoffeln
50 Min
Reibekuchen
45 Min
Möhren-Erbsen-Gemüse
35 Min
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1j 10 menit
Gemüsefrikassee mit Duftreis
1j
Leipziger Allerlei
1j
Rahmgemüse mit Kartoffeln
55 Min
Kasseler auf Wirsing mit Kartoffeln und Frischkäsesauce
1j
Gemüseragout mit Bratklößchen
50 Min
Breite Bohnen in Petersilienbéchamel
45 Min