
Geräte und Zubehör
Reisnudeltopf mit Kürbis und Paprika
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Öl30 g
-
Wasser700 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe1 geh. TL
-
Kürbis in Würfeln (1,5 cm)400 g
-
Risoni-Nudeln250 g
-
rote Paprika in Würfeln (2 cm)300 g
-
stückige Tomaten aus der Dose400 g
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Paprika rosenscharf½ TL
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
brauner Zucker1 EL
-
Pfeffer½ TL
-
Salz½ TL
-
Feta zerbröselt50 g
-
Petersilie abgezupft, gehackt2 Stängel
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
279 kcal /
1168 kJ
Protein
9 g
Fett
8 g
Kohlenhydrate
45 g
Ballaststoff
4 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Natrium
188 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

One-Pot-Wonder
27 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Paprika-Kichererbsen-Topf mit Hackfleisch
25 Min
Risoni-Gemüse-Topf mit Avocado
30 Min
Würzig-schneller Reiseintopf
35 Min
Süßkartoffel-Reis-Topf
30 Min
Cremiger Kichererbsen-Spinat-Topf
20 Min
One-Pot-Bulgur mit Kürbis
30 Min
Veganes Zitronengras-Süßkartoffel-Curry
45 Min
Tagliatelle mit Pastinaken-Pesto
1 Std.
Cashew-Brokkoli Pasta
45 Min
Kürbis-Tomaten-Gemüse mit Bratwurstklößchen und Kartoffeln
45 Min
Spinat-Frischkäse-Nudeln
45 Min
Tomaten-Spinat-Curry mit Kichererbsen
45 Min