Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 120 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 4 Eier
- 10 g Wasser
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 350 g Süßkartoffeln, in Stücken
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 250 g Hackfleisch, gemischt, zerzupft
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 150 g Crème fraîche
- 50 g Milch
- 2 Prisen Muskat
- 100 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 150 g Feta, in Stücken (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 2039 kJ / 487 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 32 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 20 g
- Ballaststoff
- 5.3 g
- Natrium
- 697 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kürbis-Hackfleisch-Tarte
1h 45min
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1h
Birnen-Feigen-Quiche mit Ziegenkäse und Honig
50min
Gemüse-Schmand-Kuchen
1h 30min
Gemüsetarte mit Feigentopping
1h 30min
Quiche mit Ofenpaprika
2h
Kürbis-Frischkäse-Tarte
1h 30min
Regenbogenquiche
1h
Kürbisquiche mit Ziegenfrischkäse und Birne
1h 30min
Paprika-Salami-Quiche
45min
Kürbis-Feta-Quiche
45min
Quiche Hawaii
50min