Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
150
g Babyspinat, frisch
oder 150 g Blattspinat, frisch - 300 g Milch
- 2 Eier
- 80 g Mineralwasser mit Kohlensäure
- 260 g Weizenmehl Type 1050
- ¾ TL Salz
- 120 g Möhren, in Stücken
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 150 g rote Paprika, in Stücken
- 100 g Schmand
- 250 g Quark
- 100 g Feta, in Stücken
- ¼ TL Paprika edelsüß
- 2 - 3 Prisen Pfeffer
- neutrales Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1524 kJ / 364 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 15 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Natrium
- 630 mg
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Alternative Rezepte
Kichererbsen-Kürbis-Puffer mit Feta und Quarkdip
30min
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40min
Spinat-Waffel-Sandwiches
30min
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Kürbis-Kartoffel-Gratin mit Kräuterhalloumi
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