Bunte Gemüse-Pfannkuchen

Bunte Gemüse-Pfannkuchen

3.8 230 Bewertungen
Zubereitung 45 Min
Gesamt 45 Min
6 Stück

Zutaten

  • Babyspinat, frisch
    150 g
    150 g Blattspinat, frisch
  • Milch
    300 g
  • Eier
    2
  • Mineralwasser mit Kohlensäure
    80 g
  • Weizenmehl Type 1050
    260 g
  • Salz
    ¾ TL
  • Möhren in Stücken
    120 g
  • Petersilie abgezupft
    4 Stängel
  • rote Paprika in Stücken
    150 g
  • Schmand
    100 g
  • Quark
    250 g
  • Feta in Stücken
    100 g
  • Paprika edelsüß
    ¼ TL
  • Pfeffer
    2 - 3 Prisen
  • neutrales Öl zum Braten

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Natrium 630 mg
Protein 15 g
Kalorien 1524 kJ / 364 kcal
Fett 15 g
Ballaststoff 2.9 g
Gesättigte Fettsäuren 8 g
Kohlenhydrate 43 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen