Geräte und Zubehör
Kürbis-Brokkoli-Bratlinge mit Kräuterdip
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
Kräuterdip
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)150 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen2 TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Frischkäse40 g
Bratlinge
-
Kürbis in Stücken (3-4 cm)400 g
-
Brokkoliröschen300 g
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Öl und etwas mehr zum Braten1 EL
-
Mozzarella, gerieben100 g
-
Eier4
-
Kurkuma½ TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
gemischte Kräuter2 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1177 mg
Protein
18 g
Kalorien
1393 kJ /
333 kcal
Fett
21 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Lecker Low Carb!
19 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gemüsefrikadellen mit Süßkartoffelpüree
1ч. 40 мин.
Gebackener Butternuss-Kürbis mit Couscous
1ч. 20 мин.
Zitronen-Couscous mit Schafskäse im Sesam-Mantel
30 мин.
Fusilli mit Kürbis-Curry-Sauce
30 мин.
Rote-Bete-Pfannkuchen mit Ziegenfrischkäse
15 мин.
Couscous-Bällchen mit Süßkartoffel-Tahin-Creme
1ч. 25 мин.
Mandelpizza mit Babyspinat
40 мин.
Sellerie-Kräuter-Puffer mit Avocadoquark
1ч.
Kürbis-Omelette mit Kefir-Kräuter-Sauce und Granatapfel
40 мин.
Hirsecurry mit Hähnchen
40 мин.
Rote-Bete-Burger
3ч. 25 мин.
Pasta mit Rote-Rüben-Sauce und Feta
40 мин.