Geräte und Zubehör
Kürbis-Brokkoli-Bratlinge mit Kräuterdip
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
Kräuterdip
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)150 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen2 TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Frischkäse40 g
Bratlinge
-
Kürbis in Stücken (3-4 cm)400 g
-
Brokkoliröschen300 g
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Öl und etwas mehr zum Braten1 EL
-
Mozzarella, gerieben100 g
-
Eier4
-
Kurkuma½ TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
gemischte Kräuter2 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1177 mg
Protein
18 g
Kalorien
1393 kJ /
333 kcal
Fett
21 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Lecker Low Carb!
19 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gemüsefrikadellen mit Süßkartoffelpüree
1 Std. 40 Min
Rote-Linsen-Protein-Salat
25 Min
Süßkartoffel-Spätzle mit Porree-Sauce und Schafskäse
1 Std. 20 Min
One-Pot-Hirse
35 Min
Zitronen-Couscous mit Schafskäse im Sesam-Mantel
30 Min
Thunfischpizza quattro stagioni
1 Std.
Mandelpizza mit Babyspinat
40 Min
Omelette-Wrap mit Champignons und Spinat
40 Min
Mini-Pfannkuchen mit Himbeerskyr
20 Min
Linsennudeln mit Spinat-Feta-Sauce
45 Min
Hirsecurry mit Hähnchen
40 Min
Gurken-ThunVisch-Schiffchen
15 Min