Geräte und Zubehör
Zucchini-Käse-Pfannkuchen mit Dill-Knoblauch-Sauce
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 15 Min
10 Stück
Zutaten
Teig
-
Emmentaler in Stücken130 g
-
Zucchini in Stücken (siehe Tipp)500 g
-
Salz1 ½ - 2 TL
-
Eier4
-
Kefir500 g
-
Mehl350 g
-
Natron½ TL
Sauce und Fertigstellung
-
Dill abgezupft½ Bund
-
Knoblauchzehe1
-
Saure Sahne200 g
-
Mayonnaise100 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 - 3 Prisen
-
Öl zum Braten
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
728 mg
Protein
12 g
Kalorien
1485 kJ /
355 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
1.5 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2022
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Zucchini-Waffeln mit Feta-Creme
45 Min
Gebackener Blätterteig mit Porree, Fenchel und Ziegenkäse
45 Min
Rumänische Frischkäsewecken
2 Std.
Bunte Gemüse-Pfannkuchen
45 Min
Heidelbeer-Hefeschnecken mit Frischkäse-Guss
3 Std.
Khachapuri - georgische Käse-Ei-Brote
2 Std.
Porree-Käse-Kaiserschmarrn
50 Min
Polenta-Möhren-Ecken mit Rahm-Kräuterseitlingen
55 Min
Überbackene Pfannkuchenrollen
1 Std. 15 Min
Ofenpfannkuchen mit Kräuter-Quark-Creme
40 Min
Blätterteig-Pizza
30 Min
Apfel-Quark-Puffer
45 Min