Kompatible Versionen
Zucchini-Käse-Pfannkuchen mit Dill-Knoblauch-Sauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 130 g Emmentaler, in Stücken
- 500 g Zucchini, in Stücken (siehe Tipp)
- 1 ½ - 2 TL Salz
- 4 Eier
- 500 g Kefir
- 350 g Mehl
- ½ TL Natron
Sauce und Fertigstellung
- ½ Bund Dill, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Saure Sahne
- 100 g Mayonnaise
- ½ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1485 kJ / 355 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 19 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 728 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Möhren-Linsen-Bratlinge mit orientalischem Pesto
35 Min
Apfel-Quark-Puffer
45 Min
Kartoffel-Galette mit Schinken
1 Std. 10 Min
Linsenfrikadellen
1 Std.
Mais-Polenta-Puffer mit Joghurtsauce
1 Std.
Tortilla-Muffins mit Kräuter-Dip
55min
Polenta-Möhren-Ecken mit Rahm-Kräuterseitlingen
55min
Winterpuffer
40 Min
Pizza mit Bohnen und Schinken
2 Std.
Flammkuchen mit Kartoffelcreme und Speck
1 Std.
Apfel-Hefe-Küchlein (Racuchy z jabłkami)
50 Min
Bunte Gemüse-Pfannkuchen
45 Min