Geräte und Zubehör
Zucchini-Waffeln mit Feta-Creme
Zubereitung 40 Min
Gesamt 45 Min
8 Portionen
Zutaten
Feta-Creme
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Dill abgezupft2 Stängel
-
Tomatenmark10 g
-
Milch50 g
-
Honig5 g
-
Feta in Stücken200 g
Zucchiniwaffeln und Fertigstellung
-
Zucchini je nach Größe längs halbiert oder geviertelt500 g
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Olivenöl20 g
-
Milch50 g
-
Mehl150 g
-
Backpulver1 TL
-
Haferflocken blütenzart10 g
-
Cayenne-Pfeffer½ TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Eier2
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
599 mg
Protein
9 g
Kalorien
893 kJ /
213 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
1.9 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Spinat-Waffel-Sandwiches
30 Min
Zucchini-Garnelen-Puffer mit Joghurt
30 Min
Zucchini-Käse-Pfannkuchen mit Dill-Knoblauch-Sauce
1 Std. 15 Min
Gemüse-Käse-Muffins
1 Std.
Pizzawaffeln
35 Min
Orientalische Waffeln
30 Min
Zucchini-Schinken-Pancakes mit Kräuter-Senf-Schmand
55 Min
Cheese-Zucchini-Breadsticks mit Dip
1 Std. 10 Min
Kichererbsen-Kürbis-Puffer mit Feta und Quarkdip
30 Min
Kartoffelwaffeln
1 Std. 10 Min
Apfel-Quark-Puffer
45 Min
Bananen-Walnuss-Muffins mit dunkler Schokolade
45 Min