Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Feta-Creme
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Stängel Dill, abgezupft
- 10 g Tomatenmark
- 50 g Milch
- 5 g Honig
- 200 g Feta, in Stücken
Zucchiniwaffeln und Fertigstellung
- 500 g Zucchini, je nach Größe längs halbiert oder geviertelt
- 50 g Zwiebel, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 50 g Milch
- 150 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 10 g Haferflocken, blütenzart
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 2 Eier
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 893 kJ / 213 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 10 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
- Natrium
- 599 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lachs mit Spinat-Nocken und Zitronensauce
1h
Möhren-Quiches
1h 10 min
Gefüllte Spinattortillas
1h
Mais-Polenta-Puffer mit Joghurtsauce
1h
Rote Linsenfalafeln mit Tomaten-Mandel-Hummus
1h
Kartoffel-Galette mit Schinken
1h 10 min
Zucchini-Salat mit Walnüssen und Feta
25 min
Babyfreundliche Käse Brokkoli Cracker
45min
Kichererbsen-Kürbis-Puffer mit Feta und Quarkdip
30min
Speckwaffeln mit Kräuterbutter
45min
Apfel-Quark-Puffer
45min
Spinat-Waffel-Sandwiches
30min