Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Feta-Creme
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Stängel Dill, abgezupft
- 10 g Tomatenmark
- 50 g Milch
- 5 g Honig
- 200 g Feta, in Stücken
Zucchiniwaffeln und Fertigstellung
- 500 g Zucchini, je nach Größe längs halbiert oder geviertelt
- 50 g Zwiebel, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 50 g Milch
- 150 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 10 g Haferflocken, blütenzart
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 2 Eier
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 893 kJ / 213 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 10 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
- Natrium
- 599 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Couscous-Bällchen mit Süßkartoffel-Tahin-Creme
1 Std. 25 Min
Gefüllte Spinattortillas
1sa
Speckwaffeln mit Kräuterbutter
45 Min
Zucchini-Käse-Pfannkuchen mit Dill-Knoblauch-Sauce
1 Std. 15 Min
Tomaten-Reis-Bällchen
40 dk
Mais-Polenta-Puffer mit Joghurtsauce
1sa
Möhren-Käse-Bagels
2 Std. 25 Min
Spaghettikürbis-Carbonara mit Speck
1 Std. 15 Min
Apfel-Quark-Puffer
45 Min
Carrot-Cheesecake
1sa 30 dk
Spinat-Waffel-Sandwiches
30 Min
Kartoffelwaffeln
1 Std. 10 Min