Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Feta-Creme
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Stängel Dill, abgezupft
- 10 g Tomatenmark
- 50 g Milch
- 5 g Honig
- 200 g Feta, in Stücken
Zucchiniwaffeln und Fertigstellung
- 500 g Zucchini, je nach Größe längs halbiert oder geviertelt
- 50 g Zwiebel, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 50 g Milch
- 150 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 10 g Haferflocken, blütenzart
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 2 Eier
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 893 kJ / 213 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 10 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
- Natrium
- 599 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spinat-Waffel-Sandwiches
30 Min
Gemüsetarte
1 Std.
Orientalische Waffeln
30 Min
Kichererbsen-Taler mit Kräuterquark und Tomatensalat
30 Min
Zucchini-Käse-Pfannkuchen mit Dill-Knoblauch-Sauce
1 Std. 15 Min
Möhren-Mais-Buns
2 Std. 30 Min
Mais-Polenta-Puffer mit Joghurtsauce
1 Std.
Zucchini-Garnelen-Puffer mit Joghurt
30 Min
Gefüllte Spinattortillas
1 Std.
Kichererbsen-Kürbis-Puffer mit Feta und Quarkdip
30 Min
Möhren-Linsen-Bratlinge mit orientalischem Pesto
35 Min
Bananen-Nutella®-Flammkuchen
30 Min