Geräte und Zubehör
Vegane Blaubeer-Cheesecake-Muffins
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
12 Stück
Zutaten
Cashewcreme
-
Cashewkern, ungeröstet150 g
-
Mandeldrink90 g
-
Speisestärke15 g
-
Zucker70 g
-
Vanilleextrakt (optional)½ TL
Muffins
-
Leinsamen, gelb2 EL
-
Wasser, heiß2 EL
-
Zitrone, unbehandelt Schale fein abgerieben und Saft ausgepresst1
-
Zucker110 g
-
vegane Margarine in Stücken90 g
-
Mandeldrink100 g
-
Mehl230 g
-
Natron1 TL
-
Backpulver1 TL
-
Vanilleextrakt2 TL
-
Blaubeeren und etwas mehr zum Garnieren150 g
-
Puderzucker zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
204 mg
Protein
5 g
Kalorien
1159 kJ /
277 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
37 g
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