Vegane Blaubeer-Cheesecake-Muffins

Vegane Blaubeer-Cheesecake-Muffins

4.0 118 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
12 Stück

Zutaten

Cashewcreme
  • Cashewkern, ungeröstet
    150 g
  • Mandeldrink
    90 g
  • Speisestärke
    15 g
  • Zucker
    70 g
  • Vanilleextrakt (optional)
    ½ TL
Muffins
  • Leinsamen, gelb
    2 EL
  • Wasser, heiß
    2 EL
  • Zitrone, unbehandelt Schale fein abgerieben und Saft ausgepresst
    1
  • Zucker
    110 g
  • vegane Margarine in Stücken
    90 g
  • Mandeldrink
    100 g
  • Mehl
    230 g
  • Natron
    1 TL
  • Backpulver
    1 TL
  • Vanilleextrakt
    2 TL
  • Blaubeeren und etwas mehr zum Garnieren
    150 g
  • Puderzucker zum Bestäuben

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Stück

Natrium 204 mg
Protein 5 g
Kalorien 1159 kJ / 277 kcal
Fett 13 g
Ballaststoff 2 g
Gesättigte Fettsäuren 3 g
Kohlenhydrate 37 g

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