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Spiced Carrot Porridge
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
8 Portionen
Zutaten
Topping
-
Crème fraîche100 g
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)200 g
-
Zitrone unbehandelt, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst½
Porridge
-
Walnüsse, ohne Schale60 g
-
Möhren in Stücken (4 cm)280 g
-
Haferflocken zart160 g
-
Milch950 g
-
Ahornsirup und etwas mehr zum Servieren40 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Rosinen30 g
-
Zimt1 TL
-
Muskat¼ TL
-
Salz1 Prise
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
314 kcal /
1318 kJ
Protein
9 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate
30 g
Ballaststoff
3.7 g
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