
Geräte und Zubehör
Haferflocken-Käse-Puffer
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 40 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Cheddar in Stücken (2-3 cm)200 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Haferflocken, zart250 g
-
Milch250 g
-
Eier2
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika de la Vera1 TL
-
Öl zum Braten
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
1100 kcal /
4604 kJ
Protein
57 g
Fett
52 g
Kohlenhydrate
105 g
Ballaststoff
16.1 g
Gesättigte Fettsäuren
25 g
Natrium
1947 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Vegane Sommerrollen mit Radieschen
1 Std.
Kürbis-Brokkoli-Bratlinge mit Kräuterdip
1 Std.
Zucchini-Zitronen-Muffins
1 Std.
Kichererbsen-Linsen-Suppe
35 Min
Gemüse-Puffer vom Blech
50 Min
Rhabarber-Käse-Quiche
1 Std. 30 Min
Cremiger Hirsenachtisch
40 Min
Spanische Tortilla
45 Min
Schnelle Gemüse-Brötchen
30 Min
Blitz-Gnocchi mit Frischkäsesauce
30 Min
Zebra-Käsekuchen
3 Std.
Apfel-Zimt-Bällchen
30 Min