Gemüsefrikadellen mit Süßkartoffelpüree

2.8 41 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Wasser
    600 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Dinkel
    50 g
  • Salz
    4 - 4 ¼ TL
  • rote Paprika in Stücken (2-3 cm)
    150 g
  • Blumenkohlröschen (2-3 cm)
    500 g
  • Zucchini in Stücken (2-3 cm)
    500 g
  • Pfeffer
    1 ½ TL
  • Zwiebel halbiert
    60 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Paprika edelsüß
    ½ TL
  • Panko
    190 g
  • Süßkartoffeln halbiert, in Scheiben (4 mm)
    1000 g
  • Milch
    300 g
  • Öl zum Braten
  • Butter in Stücken
    30 g
  • Muskat
    2 Prisen
  • Zimt
    1 Prise

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 1493 mg
Protein 15.7 g
Kalorien 2198.8 kJ / 525.5 kcal
Fett 10.8 g
Ballaststoff 13.2 g
Gesättigte Fettsäuren 5.4 g
Kohlenhydrate 95 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen