Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g Parmesan, in Stücken
- 75 g Gouda, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g Spinat, gehackt, TK, aufgetaut, gut ausgedrückt
- 150 g Kräuterfrischkäse
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- ½ TL Muskat
- 2 Pck. Blätterteig, aus dem Kühlregal (à 1 Teigplatte ca. 24 x 40 cm, 270 g, z.B von Tante Fanny)
- Mehl zum Bearbeiten
- 1 Ei, verquirlt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1110 kJ / 265 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Porree-Feta-Tarte
2 Std.
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1 Std. 15 Min
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1 godz.
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1 godz. 30 min
Herzhafter Blumenkohl-Kuchen
1 Std. 15 Min
Grünkohltarte
2 Std.
Spinattorte
1 godz.
Kartoffel-Zucchini-Tarte
1 Std. 10 Min
Herzhafter Käsekuchen mit Auberginen und Tomaten
2 Std.
Kürbis-Sellerie-Quiche
2 Std.
Kürbis-Frischkäse-Tarte
1 godz. 30 min
Kartoffel-Zucchini-Tortilla
1 Std. 10 Min