Pesto-Mozzarella-Rollkuchen

Pesto-Mozzarella-Rollkuchen

4.4 202 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std.
14 Stücke

Zutaten

Teig
  • Dinkelkörner
    50 g
  • Milch und etwas mehr zum Bestreichen
    180 g
  • Hefe (20 g)
    ½ Würfel
  • Zucker
    ½ TL
  • Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bearbeiten
    250 g
  • Öl und etwas mehr zum Einfetten
    30 g
  • Salz
    1 TL
Füllung
  • Mandeln
    100 g
  • Basilikum abgezupft
    ½ Bund
  • Bergkäse in Stücken
    30 g
  • getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
    100 g
  • Ei
    1
  • Olivenöl
    30 g
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Mozzarella in Stücken
    250 g
  • Blattspinat, TK aufgetaut, ausgedrückt
    220 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Protein 10 g
Kalorien 1133 kJ / 271 kcal
Fett 16 g
Ballaststoff 3.5 g
Kohlenhydrate 21 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen