Geräte und Zubehör
Pesto-Mozzarella-Rollkuchen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std.
14 Stücke
Zutaten
Teig
-
Dinkelkörner50 g
-
Milch und etwas mehr zum Bestreichen180 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Zucker½ TL
-
Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bearbeiten250 g
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Salz1 TL
Füllung
-
Mandeln100 g
-
Basilikum abgezupft½ Bund
-
Bergkäse in Stücken30 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft100 g
-
Ei1
-
Olivenöl30 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Mozzarella in Stücken250 g
-
Blattspinat, TK aufgetaut, ausgedrückt220 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
10 g
Kalorien
1133 kJ /
271 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
3.5 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Tomato Rolls
2 Std. 50 Min
Herzhafte Profiteroles
1 Std.
Pesto-Schleifen
2 Std. 40 Min
Mozzarella gefülltes Fladenbrot
45 Min
Ajvar-Röllchen
2 Std. 20 Min
Roggentarte mit roten Linsen
2 Std.
Focaccine
2 Std.
Flammkuchenschnecken am Stiel
1 Std. 50 Min
Paprika-Ricotta-Quiche
2 Std.
Spinat-Frischkäse-Schnecke
50 Min
Käse-Kräuter-Striezel
1 Std. 35 Min
Süßkartoffel-Focaccia mit Rotwein-Balsamico-Schalotten
2 Std. 50 Min