Geräte und Zubehör
Focaccine
Zubereitung 35 Min
Gesamt 2 Std.
12 Stück
Zutaten
-
Rosmarin abgezupft4 Zweige
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Wasser300 g
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Hefe (20 g)½ Würfel
-
Zucker½ TL
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Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
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Chiliflocken¼ TL
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Olivenöl60 g
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grobes Meersalz und etwas mehr zum Würzen1 TL
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Cherry-Tomaten halbiert200 g
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Zucchini klein, in Würfeln (5 mm)1
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Büffel-Mozzarella (à 125 g), abgetropft, in Würfeln (5 mm)2 Kugeln
-
Pfeffer zum Würzen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
8 g
Kalorien
1066 kJ /
254 kcal
Fett
10 g
Kohlenhydrate
32 g
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