Gingerbread Bars mit Pistazien und Cranberrys
TM6 TM5

Gingerbread Bars mit Pistazien und Cranberrys

3.6 (20 Bewertungen)

Zutaten

  • 125 g weiße Schokolade, in Stücken
  • 250 g Honig
  • 100 g Margarine
  • 125 g Zucker
  • 2 Eier
  • 375 g Mehl
  • 2 gestr. TL Backpulver
  • 3 TL Ingwer, gemahlen
  • 1 TL Muskat
  • 2 TL Zimt
  • 3 EL Backkakao
  • 75 g Cranberrys, getrocknet
  • 75 g Pistazien, ungesalzen, geschält
  • 500 g Wasser

Nährwerte
pro 1 Stück
Kalorien
573 kJ / 137 kcal
Protein
2 g
Kohlenhydrate
20 g
Fett
5 g
Ballaststoff
0.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte