Geräte und Zubehör
Gingerbread Bars mit Pistazien und Cranberrys
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
36 Stücke
Zutaten
-
weiße Schokolade in Stücken125 g
-
Honig250 g
-
Margarine100 g
-
Zucker125 g
-
Eier2
-
Mehl375 g
-
Backpulver2 gestr. TL
-
Ingwer, gemahlen3 TL
-
Muskat1 TL
-
Zimt2 TL
-
Backkakao3 EL
-
Cranberrys, getrocknet75 g
-
Pistazien, ungesalzen, geschält75 g
-
Wasser500 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
2 g
Kalorien
573 kJ /
137 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
0.8 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Best of Blogger
9 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schoko-Erdnuss-Cupcakes mit weißer Schokocreme
2h 30min
Zitronen-Apfel-Tarte
1h 15min
Schokoladen-Frischkäse-Tarte
4h 30min
Kirsch-Clafoutis
1h 10min
Mango-Kokos-Tarte
1h 10min
No-bake-Lebkuchen-Cheesecake
6h 30min
Rübli-Schoko-Muffins
45min
Kürbis-Cheesecake
2h 30min
Kürbisquiche mit Ziegenfrischkäse und Birne
1h 30min
Erdnusscreme-Brownies
45min
Süßkartoffel-Banana-Bread
2h
Banana-Bread-Cookies
1h