Geräte und Zubehör
Pizza Bianco mit Pesto und Mozzarella
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
6 Portionen
Zutaten
Hefeteig
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Wasser170 g
-
Mehl350 g
-
Olivenöl30 g
-
Salz1 TL
Belag
-
Mozzarella (125 g), in Stücken1 Kugel
-
Gouda in Stücken80 g
-
Frischkäse150 g
-
Basilikum-Pesto50 g
-
Tomaten (350 g), in dünnen Scheiben (5 mm)2 - 3
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
17 g
Kalorien
1998 kJ /
477 kcal
Fett
25 g
Ballaststoff
2.7 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pizza Frescolina
1 Std. 40 Min
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1 Std. 20 Min
Pilzza
1 Std. 20 Min
Veggie-bubble-up-Pizza
2 Std.
Pizza mit Frischkäse und Artischocken
1 Std. 25 Min
Pesto-Mozzarella-Rollkuchen
2 Std.
Spinat-Pizza mit Ei
1 Std. 45 Min
Vegetarische Fladenbrotpizza
30 Min
Weiße Pizza mit Rucola
1 Std. 35 Min
Paprika-Pizza
1 Std. 55 Min
Pesto-Ähre
40 Min
Tomato Rolls
2 Std. 50 Min