Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hefeteig
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 170 g Wasser
- 350 g Mehl
- 30 g Olivenöl
- 1 TL Salz
Belag
- 1 Kugel Mozzarella (125 g), in Stücken
- 80 g Gouda, in Stücken
- 150 g Frischkäse
- 50 g Basilikum-Pesto
- 2 - 3 Tomaten (350 g), in dünnen Scheiben (5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1998 kJ / 477 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
Alternative Rezepte
Tomaten-Rucola-Pizza
50 min
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1 Std. 20 Min
Mini-Pizzen mit Ziegenkäse
1h 40 min
Pizza mit Spinat und Schafskäse
1 Std. 10 Min
Pizza Frescolina
1h 40 min
Vier-Käse-Pizza
1h 40 min
Räucherlachs-Pizza
1 Std.
4-Käse-Pizza
3h 50 min
Pizzarolle
1h 40 min
Spinat-Pizza mit Ei
1h 45 min
Badischer Flammkuchen
1 Std.
Gemüsepizza
1h 40 min