Geräte und Zubehör
Pizza-Bruschetta
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Oliven, schwarz, entsteint140 g
-
Hefe (40 g), zerbröselt1 Würfel
-
Zucker1 ¼ TL
-
Wasser250 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten500
-
Salz1 ¾ TL
-
Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln70 g
-
Dattel-Tomaten geviertelt800 g
-
Mozzarella abgetropft, in Stücken2 Kugeln
-
Knoblauchzehe1
-
Balsamico, dunkel40 g
-
Pfeffer8 Prisen
-
Basilikum abgezupft6 Stängel
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
19 g
Kalorien
2690 kJ /
642 kcal
Fett
29 g
Kohlenhydrate
72 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2018
73 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rom - Pizzataler
1 Std. 30 Min
Pizza Frescolina
1 Std. 40 Min
Überbackene Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
1 Std.
Mini-Pizzen mit Ziegenkäse
1 Std. 40 Min
Gefüllte mediterrane Baguettes
3 Std. 10 Min
Pizza-Focaccia mit Rucola und Joghurtdressing
3 Std.
Tomaten-Rucola-Pizza
50 Min
Lasagne Caprese
1 Std.
Pizza mit Rucola und Parmaschinken
1 Std.
Mediterraner Flammkuchen
35 Min
Pizza Bianco mit Pesto und Mozzarella
1 Std. 25 Min
Bruschetta mit Tomate und Mozzarella
25 Min