Geräte und Zubehör
Raggmunk - schwedische Kartoffelpuffer
Zubereitung 30 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Kartoffeln in Stücken800 g
-
Milch300 g
-
Salz2 TL
-
Mehl150 g
-
Ei1
-
Öl zum Braten
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
12 g
Kalorien
1926 kJ /
460 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
62 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Midsommar
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
#zuHausemitThermomix
25 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Hackbraten Königsberger Art
1 Std. 15 Min
4-Freunde-Teller
1 Std. 10 Min
Frühkartoffel-Frittata mit Kabanossi und Bohnen
55 Min
Westfälisches Blindhuhn (Nordrhein-Westfalen)
1 Std.
Schwedisches Fladenbrot (Softbröd)
1 Std. 45 Min
Hefe-Pfannkuchen (Plinsen)
1 Std. 30 Min
Kartoffel-Apfel-Ragout mit Bratwürstchen
50 Min
Mumien-Würstchen
1 Std. 20 Min
Arme Ritter
20 Min
Pfannkuchen vom Blech
45 Min
Buttermilch-Waffeln
30 Min