Geräte und Zubehör
Family-Käsefondue (alkoholfrei)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
900 g
Zutaten
-
Bergkäse in Stücken200 g
-
Gouda in Stücken100 g
-
Gruyère in Stücken200 g
-
Knoblauchzehen3
-
Buttermilch250 g
-
Mehl20 g
-
Frischkäse100 g
-
Zitronensaft3 - 4 Spritzer
-
Pfeffer aus der Mühle5 - 6 Prisen
-
Salz½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Protein
18 g
Kalorien
1109 kJ /
265 kcal
Fett
21 g
Ballaststoff
0.1 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Käsesauce
15 Min
Gnocchi vom Blech
1 Std. 10 Min
Makkaroni-Käse-Topf mit Erbsen & Möhren
30 Min
Cakepops
5 Std. 30 Min
Brezelknödel mit Rahmsauerkraut und Leberkäse
1 Std.
Vier-Käse-Quiche mit Bacon
1 Std.
Mais-Risotto
35 Min
Brezelgugelhupf
1 Std. 10 Min
Käsefondue
15 Min
Pfannkuchen-Grundrezept für Backofen und Pfanne
1 Std.
Mac and Cheese
1 Std.
Kässpatzen
1 Std. 15 Min