Geräte und Zubehör
Family-Käsefondue (alkoholfrei)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
900 g
Zutaten
-
Bergkäse in Stücken200 g
-
Gouda in Stücken100 g
-
Gruyère in Stücken200 g
-
Knoblauchzehen3
-
Buttermilch250 g
-
Mehl20 g
-
Frischkäse100 g
-
Zitronensaft3 - 4 Spritzer
-
Pfeffer aus der Mühle5 - 6 Prisen
-
Salz½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Protein
18 g
Kalorien
1109 kJ /
265 kcal
Fett
21 g
Ballaststoff
0.1 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Käsesauce
15 Min
Süßkartoffelwaffeln mit Sour Cream
30 Min
Cheese-Makkaroni
30 Min
Farfalle mit Vier-Käse-Sauce
20 Min
Butterbier (Harry Potter und der Gefangene von Askaban)
10 Min
Vier-Käse-Quiche mit Bacon
1 Std.
Bohnenmus
20 Min
Käsefondue (mediterran)
25 Min
Pfannkuchen-Grundrezept für Backofen und Pfanne
1 Std.
Käsefondue
15 Min
Brezelknödel mit Rahmsauerkraut und Leberkäse
1 Std.
Mac and Cheese
1 Std.