Ravioli mit vegetarischer Füllung
TM5 TM6

Ravioli mit vegetarischer Füllung

Zutaten

Nudelteig

  • 300 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 3 Eier
  • 1 - 2 TL Öl
  • ½ TL Salz
  • 1 - 2 EL Wasser (optional)

Füllung und Fertigstellung

  • 100 g Parmesan, in Stücken
  • 4 Stängel Petersilie, abgezupft
  • 100 g Ricotta
  • 1 Ei
  • 120 g Mozzarella, abgetropft, in Stücken
  • 100 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft, in Würfeln (1 cm)
  • Wasser zum Befeuchten und zum Kochen der Ravioli
  • Mehl zum Bearbeiten
  • Salz zum Kochen der Ravioli

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
1880 kJ / 449 kcal
Protein
21 g
Kohlenhydrate
47 g
Fett
19 g
Cholesterin
175 mg
Ballaststoff
4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen