Focaccia auf apulische Art
TM5 TM6

Focaccia auf apulische Art

2.0 (1 Bewertung)

Zutaten

Teig

  • 20 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
  • 150 g Hartweizengrieß
  • 150 g Kartoffeln, in Stücken (2-3 cm)
  • 250 g Wasser
  • 25 g Hefe
  • 1 TL Zucker
  • 350 g Weizenmehl Type 550
  • 1 TL Salz

Belag und Fertigstellung

  • 30 g natives Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen (optional)
  • 20 Cherry-Tomaten, halbiert
  • 1 Prise Oregano, getrocknet
  • 1 EL grobes Salz

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
2422 kJ / 579 kcal
Protein
16 g
Kohlenhydrate
104 g
Fett
14 g
Ballaststoff
6.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen