Cashew-Panna-Cotta mit Himbeersauce

Cashew-Panna-Cotta mit Himbeersauce

4.2 219 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
6 Portionen

Zutaten

Cashew-Panna-Cotta
  • Zucker
    100 g
  • Vanilleschote in Stücken
    ½
  • Cashewkern, ungeröstet, ungesalzen
    200 g
  • Agar-Agar (5 g), z.B. von Naturawerk, siehe Tipp
    2 geh. TL
  • Sonnenblumenöl
    15 g
  • Wasser
    500 g
Himbeersauce und Fertigstellung
  • Zucker
    40 g
  • Himbeeren, TK aufgetaut (Saft aufgefangen)
    300 g
  • Zitronensaft
    40 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 8 g
Kalorien 1431 kJ / 342 kcal
Fett 18 g
Ballaststoff 3.5 g
Kohlenhydrate 34 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen