Geräte und Zubehör
Cashew-Panna-Cotta mit Himbeersauce
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
Cashew-Panna-Cotta
-
Zucker100 g
-
Vanilleschote in Stücken½
-
Cashewkern, ungeröstet, ungesalzen200 g
-
Agar-Agar (5 g), z.B. von Naturawerk, siehe Tipp2 geh. TL
-
Sonnenblumenöl15 g
-
Wasser500 g
Himbeersauce und Fertigstellung
-
Zucker40 g
-
Himbeeren, TK aufgetaut (Saft aufgefangen)300 g
-
Zitronensaft40 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
8 g
Kalorien
1431 kJ /
342 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
3.5 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vegan!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Vegan!
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Weiße Schokocreme mit Mangosauce (vegan)
2 Std. 40 Min
Himbeersauce
10 Min
Kokos-Panna-Cotta auf Erdbeer-Carpaccio
3 Std. 45 Min
Panna Cotta mit Honigmelone
5 Std. 15 Min
Schoko-Minz-Panna cotta mit Erdbeeren
5 Std.
Pasta all'amatriciana mit Erdbeer-Tomaten-Sauce
1 Std.
Panna Cotta
5 Std.
Panna cotta mit Zimt und Beeren
4 Std. 40 Min
Birnen-Schokoladen-Törtchen im Glas (vegan)
1 Std. 30 Min
Veganes Lebkuchen-Trifle mit Kirschen
20 Min
Mandelcreme mit Himbeerspiegel
1 Std.
Panna Cotta mit Früchten im Gewürzsud
7 Std.