Haselnuss-Parfait

Haselnuss-Parfait

4.6 161 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 6 Std. 30 Min
8 Portionen

Zutaten

  • Haselnüsse
    80 g
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    500 g
  • Eigelb
    5
  • Puderzucker
    60 g
  • Nuss-Nougat-Creme
    100 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    10 g
  • Sahne
    20 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 6 g
Kalorien 1726 kJ / 416 kcal
Fett 34.6 g
Ballaststoff 1.2 g
Kohlenhydrate 18.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen