Geräte und Zubehör
Kokos-Panna-Cotta auf Erdbeer-Carpaccio
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
brauner Zucker40 g
-
Kokosmilch400 g
-
Vanilleschote nur das Mark¼
-
weiße Gelatine eingeweicht, ausgedrückt7 Blatt
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Erdbeeren in Scheiben (2 mm)250 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
6 g
Kalorien
1617 kJ /
389 kcal
Fett
33 g
Ballaststoff
1.3 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kokosmousse
40 Min
Schoko-Minz-Panna cotta mit Erdbeeren
5 Std.
Panna cotta mit Espresso-Karamell
5 Std.
Cheesecake mit Safranbirnen
4 Std. 30 Min
Gratinierte Kirschen
30 Min
Panna Cotta
5 Std.
Panna cotta mit Zimt und Beeren
4 Std. 40 Min
Orangensoufflé
50 Min
Spekulatiussoufflé
1 Std. 10 Min
Panna Cotta al caffè
5 Std.
Nougat-Panna-Cotta
4 Std. 15 Min
Cashew-Panna-Cotta mit Himbeersauce
2 Std. 30 Min