Kokos-Panna-Cotta auf Erdbeer-Carpaccio

Kokos-Panna-Cotta auf Erdbeer-Carpaccio

3.7 58 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 45 Min
4 Portionen

Zutaten

  • brauner Zucker
    40 g
  • Kokosmilch
    400 g
  • Vanilleschote nur das Mark
    ¼
  • weiße Gelatine eingeweicht, ausgedrückt
    7 Blatt
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    200 g
  • Erdbeeren in Scheiben (2 mm)
    250 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 6 g
Kalorien 1617 kJ / 389 kcal
Fett 33 g
Ballaststoff 1.3 g
Kohlenhydrate 17 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen