Geräte und Zubehör
Pfirsichsorbet
Zubereitung 15 Min
Gesamt 9 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Pfirsiche reif, entsteint, halbiert500 g
-
Zucker50 g
-
Pfirsichnektar150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
1 g
Kalorien
516 kJ /
124 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
2.1 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sorbets & Co
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Sorbets & CO.
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Cremiger Feta-Dip
5 min.
Pfirsich-Chutney
40 min.
Obstsorbet aus gefrorenen Früchten
5 min.
Himbeer-Orangen-Buttermilch-Eis
10 min.
Gurkenkaltschale
15 min.
Avocado-Zitronen-Sauce
35 min.
Beeren-Minz-Sorbet
10 min.
Kaffee-Granité
8h 10 min.
Kaltes Erbsensüppchen | Kohlrabi | Erdbeere
5h 35 min.
Sardische Nudeln mit Rucolasauce
27h
Fruchteis
5 min.
Lachs-Dill-Creme
5 min.