Geräte und Zubehör
Pfirsichsorbet
Zubereitung 15 Min
Gesamt 9 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Pfirsiche reif, entsteint, halbiert500 g
-
Zucker50 g
-
Pfirsichnektar150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
1 g
Kalorien
516 kJ /
124 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
2.1 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sorbets & Co
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Sorbets & CO.
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Schokoladen-Meringue-Türmchen mit Himbeeren
50 Min
Piña Colada
5 Min
Frozen-Erdbeer-Daiquiri
10 Min
Himbeer-Rotwein-Slush
8 Std. 20 Min
Erdbeer-Granita
13 Std.
Klebreis-Türmchen mit Schweinefleisch
2 Std. 30 Min
Weißes Schokoladeneis mit Frischkäse
12 Std.
Paradise-Cocktail
5 Min
Orangen-Sekt-Slush
10 Min
Champagner-Zitronen-Slush
5 Min
Orangensorbet mit Sekt
8 Std.
Himbeer-Milchshake mit Baiser
10 Min