Pfirsichsorbet

Pfirsichsorbet

4.2 13 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 9 Std.
4 Portionen

Zutaten

  • Pfirsiche reif, entsteint, halbiert
    500 g
  • Zucker
    50 g
  • Pfirsichnektar
    150 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 1 g
Kalorien 516 kJ / 124 kcal
Fett 0 g
Ballaststoff 2.1 g
Kohlenhydrate 29 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen