Schokokuchen mit Bananeneis

Schokokuchen mit Bananeneis

4.3 15 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 11 Std.
4 Stück

Zutaten

  • Bananen in dünnen Scheiben
    250 g
  • Zitronensaft
    20 g
  • Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    100 g
  • Zartbitter-Schokolade (70% Kakao) in Stücken
    100 g
  • Zucker
    75 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    ½ TL
  • Salz
    1 Prise
  • Eier (Kl. M)
    2
  • Mehl
    75 g
  • Weinstein-Backpulver
    ½ TL
  • Wasser
    1000 g
  • Sahnejoghurt
    150 g
  • Mango in dünnen Spalten
    ½

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Protein 9 g
Kalorien 2688 kJ / 641 kcal
Fett 36 g
Kohlenhydrate 64 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen