Geräte und Zubehör
Schokokuchen mit Bananeneis
Zubereitung 20 Min
Gesamt 11 Std.
4 Stück
Zutaten
-
Bananen in dünnen Scheiben250 g
-
Zitronensaft20 g
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Zartbitter-Schokolade (70% Kakao) in Stücken100 g
-
Zucker75 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht½ TL
-
Salz1 Prise
-
Eier (Kl. M)2
-
Mehl75 g
-
Weinstein-Backpulver½ TL
-
Wasser1000 g
-
Sahnejoghurt150 g
-
Mango in dünnen Spalten½
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
9 g
Kalorien
2688 kJ /
641 kcal
Fett
36 g
Kohlenhydrate
64 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 6/2018
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schokoladen-Meringue-Türmchen mit Himbeeren
50 Min
Erdbeer-Eis
12 Std. 30 Min
Himbeer-Kokosjoghurt-Eis
10 Min
Warmer Schokoladenkuchen mit marinierten Erdbeeren
1 Std. 10 Min
Schokomousse mit Ingwer
10 Min
Rehfilet mit Prinzessinnenerdäpfel und Karottengemüse
1 Std. 50 Min
Erdbeer-Joghurt-Eis mit Chiasamen
4 Std.
Kokos-Guglhupf
1 Std. 15 Min
Beeren-Joghurt-Eis
10 Min
Erdbeer-Bananen-Eis
5 Min
Cashew-Panna-Cotta mit Himbeersauce
2 Std. 30 Min
Nussecken
1 Std. 30 Min