Geräte und Zubehör
Orangen-Biskuit-Kuchen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
8 Stücke
Zutaten
Kuchen
-
Orange, unbehandelt (ca. 200 g)1
-
Eier4
-
Salz¼ TL
-
Zucker40 g
-
Mehl30 g
-
Speisestärke20 g
-
Backpulver5 g
-
Vanilleextrakt1 TL
-
Öl25 g
Orangencreme und Fertigstellung
-
Ei1
-
Butter in Stücken50 g
-
Zucker40 g
-
Puderzucker1 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
161 mg
Protein
4 g
Kalorien
780 kJ /
187 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
0.6 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Eat Green. Feel Good.
71 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Karamell-Obstkuchen
1 Std. 20 Min
Apfelkuchen mit Schaum
1 Std. 15 Min
Zwetschgen-Baiser-Kuchen
2 Std.
"Pastanaken" mit angedämpftem Gewürz-Lachs
1 Std. 30 Min
Versunkener Erdbeerkuchen
1 Std. 15 Min
Heidelbeer-Baiser-Kuchen
1 Std. 30 Min
Joghurtkuchen - Yoğurt Tatlısı
2 Std.
Orientalische Mondkekse
3 Std.
Zitronen-Gugelhupf
1 Std. 15 Min
Traubenkuchen mit Olivenöl
1 Std. 40 Min
Orangen-Mandel-Kuchen (glutenfrei)
1 Std. 5 Min
Klassischer Käsekuchen
4 Std.