Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kuchen
- 1 Orange, unbehandelt (ca. 200 g)
- 4 Eier
- ¼ TL Salz
- 40 g Zucker
- 30 g Mehl
- 20 g Speisestärke
- 5 g Backpulver
- 1 TL Vanilleextrakt
- 25 g Öl
Orangencreme und Fertigstellung
- 1 Ei
- 50 g Butter, in Stücken
- 40 g Zucker
- 1 EL Puderzucker
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 780 kJ / 187 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 11 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 161 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Couscous-Kuchen mit Obst
1h 50 min
Hefe-Früchte-Gugelhupf
2h 30 min
Heidelbeer-Baiser-Kuchen
1h 30min
Osterkuchen "Drei Wünsche"
3h
Orangenmarmeladen-Pie
2h
Karamell-Obstkuchen
1 Std. 20 Min
Birnenkuchen mit Walnüssen
1 Std.
Trifle mit Karamellcreme
3 Std. 30 Min
Zwetschgen-Baiser-Kuchen
2h
Versunkener Erdbeerkuchen
1 Std. 15 Min
Klassischer Käsekuchen
4h
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1h 30min