Geräte und Zubehör
Orangen-Biskuit-Kuchen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
8 Stücke
Zutaten
Kuchen
-
Orange, unbehandelt (ca. 200 g)1
-
Eier4
-
Salz¼ TL
-
Zucker40 g
-
Mehl30 g
-
Speisestärke20 g
-
Backpulver5 g
-
Vanilleextrakt1 TL
-
Öl25 g
Orangencreme und Fertigstellung
-
Ei1
-
Butter in Stücken50 g
-
Zucker40 g
-
Puderzucker1 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
161 mg
Protein
4 g
Kalorien
780 kJ /
187 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
0.6 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Eat Green. Feel Good.
71 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Omas Teestollen
1 Std. 40 Min
Karamell-Obstkuchen
1 Std. 20 Min
Thunfisch-Pasteten
4 Std. 55 Min
Zwetschgen-Baiser-Kuchen
2 Std.
Buchweizen-Biskuit-Torte mit Himbeeren und Heidelbeeren
5 Std.
Orangen-Möhren-Torte
2 Std.
Grieß-Gugelhupf mit Orangenglasur
1 Std. 30 Min
Orangenmarmeladen-Pie
2 Std.
Weihnachtskranz
1 Std. 30 Min
Orangen-Muffins
35 Min
Schokoladen-Babka mit Pistazien
2 Std. 30 Min
Orangen-Mandel-Kuchen (glutenfrei)
1 Std. 5 Min