Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kuchen
- 1 Orange, unbehandelt (ca. 200 g)
- 4 Eier
- ¼ TL Salz
- 40 g Zucker
- 30 g Mehl
- 20 g Speisestärke
- 5 g Backpulver
- 1 TL Vanilleextrakt
- 25 g Öl
Orangencreme und Fertigstellung
- 1 Ei
- 50 g Butter, in Stücken
- 40 g Zucker
- 1 EL Puderzucker
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 780 kJ / 187 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 11 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 161 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blumenkohlsuppe mit Stilton
30 Min
Couscous-Kuchen mit Obst
1hod. 50min
Orangen-Muffins
35 Min
Orangen-Rum-Schnecken
7 godz. 30 min
Traubenkuchen mit Olivenöl
1u. 40min
Karamell-Obstkuchen
1h 20min
Schwarzwälder Kirschtorte
4 Std.
Mohn-Quark-Schnitten
1 Std. 30 Min
Baklava
7h 20min
Pfirsichkuchen vom Blech
1u. 10min
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1 Std. 30 Min
Vanille-Blaubeer-Kuchen
2h 15min