Kompatible Versionen
Buchweizen-Biskuit-Torte mit Himbeeren und Heidelbeeren
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biskuit
- 100 g Buchweizen
- 5 Eier
- 170 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 80 g Mehl
- 1 geh. TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Zitronencreme
- 100 g Wasser
- 50 g Zucker
- 100 g Zitronensaft
- 20 g Speisestärke
- 20 g Limoncello
Füllung und Fertigstellung
- 40 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Pck. Sahnesteif
- 700 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 300 g Himbeeren
- 200 g Heidelbeeren
- weiße Schokolade in Raspeln, zum Bestreuen
- 40 g Limoncello
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1721 kJ / 411 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kefir-Zöpfe
7h 30min
Apfelkuchen mit Streuseln
2 godz. 30 min
Oster-Challah-Nest mit Sesam und Ei
2h 5min
Erdbeer-Sahne-Torte
2h
Osternest
2h
Donauwellen
2ωρ. 40 λεπτ.
Versunkener Apfel-Zwieback-Kuchen
3 Std.
Nuss-Karamell-Creme-Torte
12h
Orangen-Biskuit-Kuchen
1h 15min
Mürbteiggalette mit Steinobst und Pistaziencreme
1h 15min
Vanille-Buttercreme-Torte mit Marzipandecke
3 Std.
Basis-Hefeteig für süßes Gebäck
2h