Kompatible Versionen
Buchweizen-Biskuit-Torte mit Himbeeren und Heidelbeeren
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biskuit
- 100 g Buchweizen
- 5 Eier
- 170 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 80 g Mehl
- 1 geh. TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Zitronencreme
- 100 g Wasser
- 50 g Zucker
- 100 g Zitronensaft
- 20 g Speisestärke
- 20 g Limoncello
Füllung und Fertigstellung
- 40 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Pck. Sahnesteif
- 700 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 300 g Himbeeren
- 200 g Heidelbeeren
- weiße Schokolade in Raspeln, zum Bestreuen
- 40 g Limoncello
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1721 kJ / 411 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Buchweizen-Schoko-Kuchen
1h
Donauwellen
2 Std. 40 Min
Apfel-Quitten-Pie
1h
Kefir-Zöpfe
7h 30 min
Biskuit
1 Std. 30 Min
Beeren-Kranz mit Blüten
1h
Erdbeer-Sahne-Torte
2 Std.
Bienenstich
2 Std. 40 Min
Feigen-Charlotte
3 Std. 40 Min
Osternest
2 Std.
Orangen-Biskuit-Kuchen
1h 15 min
Obstkuchen mit Quark-Öl-Teig
50 Min