Geräte und Zubehör
Buchweizen-Biskuit-Torte mit Himbeeren und Heidelbeeren
Zubereitung 45 Min
Gesamt 5 Std.
12 Stücke
Zutaten
Biskuit
-
Buchweizen100 g
-
Eier5
-
Zucker170 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Mehl80 g
-
Backpulver1 geh. TL
-
Salz1 Prise
Zitronencreme
-
Wasser100 g
-
Zucker50 g
-
Zitronensaft100 g
-
Speisestärke20 g
-
Limoncello20 g
Füllung und Fertigstellung
-
Vanillezucker, selbst gemacht40 g
-
Sahnesteif2 Pck.
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt700 g
-
Himbeeren300 g
-
Heidelbeeren200 g
-
weiße Schokolade in Raspeln, zum Bestreuen
-
Limoncello40 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
6 g
Kalorien
1721 kJ /
411 kcal
Fett
22 g
Ballaststoff
2.6 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
I like you berry much!
19 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Donauwellen
2 Std. 40 Min
Mango-Erdbeer-Tartelettes
4 Std. 30 Min
Oster-Challah-Nest mit Sesam und Ei
2 Std. 5 Min
Dreikönigsküchlein
3 Std.
Biskuit-Rolle mit Nektarinen-Himbeer-Füllung
5 Std.
Argentinische Alfajores (Mürbteigkekse)
1 Std.
Himbeer-Biskuit-Röllchen
30 Min
Süßer Mürbeteig
1 Std. 50 Min
Orangen-Biskuit-Kuchen
1 Std. 15 Min
Biskuit
1 Std. 30 Min
Vanille-Buttercreme-Torte mit Marzipandecke
3 Std.
Klassischer Käsekuchen
4 Std.