Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mürbeteig
- 75 g brauner Zucker
- 200 g Butter, in Stücken
- 370 g Mehl (siehe Tipp), und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Ei
- 2 Eigelb
- 1 Prise Salz
-
1 ½
TL Vanillezucker, selbst gemacht
oder 1 TL Vanilleextrakt
Orangenmarmelade und Fertigstellung
- 1000 g Orangen, unbehandelt
- 1 Zitrone, unbehandelt
- 350 g brauner Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1448 kJ / 346 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 15 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 25 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Eclairs mit Karamellcreme
4h
Clementinen-Curd
30min
Rosmarin-Rotwein-Lammschulter mit Rohkostsalat und Ciabatta
15h
Orangen-Biskuit-Kuchen
1h 15min
Tarte Tatin
1h 15min
Blutorangen-Rosmarin-Kuchen
2 Std. 10 Min
Milchreis mit Pudding, Karamellcreme und Beeren
1h 10min
Drömmar
50min
Baskenkuchen (Gâteau basque)
2h
Pikantes Mole-Hähnchen
55min
Joghurtkuchen mit Ras el Hanout
1h 15min
Schoko-Orangen-Madeleines
1h 10min