Walnusskuchen im Glas

Walnusskuchen im Glas

4.3 3 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 4 Std.
5 Stück

Zutaten

  • Wasser zum Sterilisieren und Einkochen
  • Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    180 g
  • Weichweizengrieß zum Ausstreuen
  • Walnusshälften
    100 g
  • Zucker
    180 g
  • Eier
    3
  • Mehl
    240 g
  • Backpulver
    ½ Pck.
  • Milch
    100 g

Nährwerte pro 1 Stück

Kalorien 758 kcal / 3170 kJ
Protein 13 g
Fett 46 g
Kohlenhydrate 77 g
Ballaststoff 2.6 g
Gesättigte Fettsäuren 21 g
Natrium 183 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen