Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Wasser zum Sterilisieren und Einkochen
- 180 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- Weichweizengrieß zum Ausstreuen
- 100 g Walnusshälften
- 180 g Zucker
- 3 Eier
- 240 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
- 100 g Milch
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 3170 kJ / 758 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 77 g
- Fett
- 46 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 21 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
- Natrium
- 183 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linsen-Moussaka
2 Std. 30 Min
"Pastanaken" mit angedämpftem Gewürz-Lachs
1h 30min
Haselnuss-Eis
8hod.
Pfirsich-Maracuja-Softeis
8 Std. 25 Min
Brombeertarte
3h 30min
Brombeer-Schoko-Eistörtchen
8hod.
Einfache Herrentorte
5h 45min
Apfeltarte
1 godz.
Gefülltes Gemüse (Les petits farcis des légumes à la provençale)
1h 30min
Fladen mit Champignons und Serrano-Schinken
4 Std. 30 Min
Blumenkohl-Wings
45 min
Brokkolicremesuppe
35 min