
Geräte und Zubehör
Walnusskuchen im Glas
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 4 Std.
5 Stück
Zutaten
-
Wasser zum Sterilisieren und Einkochen
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten180 g
-
Weichweizengrieß zum Ausstreuen
-
Walnusshälften100 g
-
Zucker180 g
-
Eier3
-
Mehl240 g
-
Backpulver½ Pck.
-
Milch100 g
Nährwerte pro 1 Stück
Kalorien
758 kcal /
3170 kJ
Protein
13 g
Fett
46 g
Kohlenhydrate
77 g
Ballaststoff
2.6 g
Gesättigte Fettsäuren
21 g
Natrium
183 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 5/2024
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland