Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 200 g Butter, weich, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 8 Eier
- 170 g Zucker
- 350 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
- 100 g Sahne
- 750 g Zwetschgen, halbiert, entkernt
Haselnuss-Kruste und Fertigstellung
- 250 g Butter, in Stücken
- 250 g Zucker
- 75 g Mehl
- 350 g Haselnüsse, gehobelt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 2059 kJ / 492 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 33 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 64 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carina-Kuchen
2h 30min
Mohn-Rugelach
3h
Kokos-Mini-Guglhupfe
1h
Aprikosen-Cheesecake
7 Std.
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1h 30min
Rhabarber-Käsekuchen
6h
Einfache Herrentorte
5h 45min
Vanille-Blaubeer-Kuchen
2 Std. 15 Min
Pflaumen-Mandel-Tarte mit Sternanis
1 godz. 50 min
Gebranntes Mandelspritzgebäck
1h
Mohn-Beeren-Kuchen mit Streuseln
2h
Apfel-Tiramisu-Torte
9sa 30 dk