Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 200 g Butter, weich, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 8 Eier
- 170 g Zucker
- 350 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
- 100 g Sahne
- 750 g Zwetschgen, halbiert, entkernt
Haselnuss-Kruste und Fertigstellung
- 250 g Butter, in Stücken
- 250 g Zucker
- 75 g Mehl
- 350 g Haselnüsse, gehobelt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 2059 kJ / 492 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 33 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 64 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apfelkuchen mit Streuseln
2h 30 min
Ameisenkuchen
2 Std.
Pflaumen-Mandel-Tarte mit Sternanis
1 Std. 50 Min
Mohn-Quark-Schnitten
1 Std. 30 Min
Wirsing-Cannelloni aus dem Ofen
1 Std. 30 Min
Carina-Kuchen
2h 30 min
Rahmkuchen mit Erdbeerkompott
2 Std.
Thunfischpizza quattro stagioni
1 Std.
Einfache Herrentorte
5 Std. 45 Min
Marmorierter Birnen-Kuchen
1 Std.
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1 Std.
Dreh-dich-um-Kuchen
1 Std. 50 Min