Mini-Ingwer-Kirsch-Panettoni

Mini-Ingwer-Kirsch-Panettoni

3.4 5 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 5 Std.
12 Stück

Zutaten

  • kandierter Ingwer
    30 g
  • Sauerkirschen, getrocknet
    60 g
  • Milch
    30 g
  • Trockenhefe
    1 Pck.
  • Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
    370 g
  • Eier
    5
  • Zucker
    70 g
  • Salz
    1 TL
  • Butter in Stücken
    170 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Natrium 248 mg
Protein 9 g
Kalorien 1253 kJ / 299 kcal
Fett 15 g
Ballaststoff 1.1 g
Gesättigte Fettsäuren 8 g
Kohlenhydrate 31 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen