Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Weizensauerteig
- 150 g Wasser
- 150 g Weizenmehl Type 550 oder 700
- 15 g Anstellgut (Weizensauerteig)
Hauptteig
- 210 g Wasser, kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten
- 350 g Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 15 g Olivenöl
- 2 TL Salz (10-12 g)
- Öl zum Einfetten
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 2653 kJ / 400 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 122 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 6.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schweizer Rustico
25 godz. 20 min
Baguettes parisiennes
15 Std. 30 Min
Oberländer
14 Std. 30 Min
Mediterranes Kräuter-Topfen-Brot
16h 40 min
Waldstauden-Roggenbrot
23 Std. 30 Min
Dinkel-Wolke
16 Std. 30 Min
Möhren-Körner-Brote
15 Std.
Zwirbel-Graubrot
16 Std.
Apfel-Weizensauerteig
48 godz. 20 min
Kaisersemmeln
15 godz. 45 min
Brot Venezia
17 godz. 10 min
Baguettes Rustica
15 Std.