Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Weizensauerteig
- 150 g Wasser
- 150 g Weizenmehl Type 550 oder 700
- 15 g Anstellgut (Weizensauerteig)
Hauptteig
- 210 g Wasser, kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten
- 350 g Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 15 g Olivenöl
- 2 TL Salz (10-12 g)
- Öl zum Einfetten
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 2653 kJ / 400 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 122 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 6.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Speck-Käse-Stangerl
14h 45 min
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14 Std. 30 Min
Apfel-Weizensauerteig
48h 20min
Roggen-Schmalz-Brot
16 godz. 10 min
Kommissbrot
15 Std. 30 Min
Schweizer Rustico
25 godz. 20 min
Brot Venezia
17h 10min
Erdäpfelpolster
14h 40min
Wachauer Laberl
15 godz. 20 min
Wurzelbrote, gefüllt
23h
Baguettes Rustica
15 Std.
Baguettes parisiennes
15 Std. 30 Min