
Geräte und Zubehör
Fougasse
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 14 Std. 30 Min
3 Stück
Zutaten
Weizensauerteig
-
Wasser150 g
-
Weizenmehl Type 550 oder 700150 g
-
Anstellgut (Weizensauerteig)15 g
Hauptteig
-
Wasser kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten210 g
-
Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten350 g
-
Olivenöl15 g
-
Salz (10-12 g)2 TL
-
Öl zum Einfetten
Nährwerte pro 1 Stück
Kalorien
400 kcal /
2653 kJ
Protein
18 g
Fett
7 g
Kohlenhydrate
122 g
Ballaststoff
6.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Brot backen
70 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Apfel-Weizensauerteig
48 Std. 20 Min
Bier-Ähren
14 Std.
Brot Venezia
17 Std. 10 Min
Schweizer Rustico
25 Std. 20 Min
Rustikale Brote, gefüllt
23 Std.
Ciabatta
17 Std.
Zwirbel-Graubrot
16 Std.
Baguettes Rustica
15 Std.
Baguettes parisiennes
15 Std. 30 Min
Möhren-Körner-Brote
15 Std.
Wachauer Laberl
15 Std. 20 Min
Baguettes
15 Std.