
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Weizensauerteig
- 150 g Wasser
- 150 g Weizenmehl Type 550 oder 700
- 15 g Anstellgut (Weizensauerteig)
Hauptteig
- 210 g Wasser, kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten
- 350 g Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 15 g Olivenöl
- 2 TL Salz (10-12 g)
- Öl zum Einfetten
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 2653 kJ / 400 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 122 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 6.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bauernbrot
16 Std. 15 Min
Buttermilchbrot
18 Std.
Brot Venezia
17 Std. 10 Min
Wachauer Laberl
15 Std. 20 Min
Apfel-Weizensauerteig
48 Std. 20 Min
Vinschgerl
14 Std.
Dinkel-Wolke
16 Std. 30 Min
Dinkelsemmerl
14 Std. 30 Min
Baguettes parisiennes
15 Std. 30 Min
Oberländer
14 Std. 30 Min
Wurzelbrote, gefüllt
23 Std.
Schweizer Rustico
25 Std. 20 Min