Kürbisbrote mit Kirschen

Kürbisbrote mit Kirschen

4.7 9 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 15 Std. 40 Min
2 Stück

Zutaten

Weizensauerteig
  • Wasser
    150 g
  • Anstellgut (Apfel-Weizensauerteig)
    15 g
  • Weizenmehl Type 550 oder 700
    150 g
Vorbereitung
  • Wasser
    400 g
  • Kürbisfleisch (z.B. Hokkaido oder Butternut, siehe Tipp), in Stücken
    180 g
Quellstück
  • Kirschen, getrocknet
    50 g
    50 g Cranberrys, getrocknet
  • Wasser zum Einweichen
    30 g
Hauptteig
  • Öl zum Einfetten
  • Wasser kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten
    170 g
  • frische Hefe
    5 g
  • Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten
    400 g
  • Roggenmehl Type 1150 oder 960
    100 g
  • Honig
    20 g
  • Salz (ca. 15 g)
    2 ½ TL

Nährwerte pro 1 Stück

Kalorien 1323 kcal / 5334 kJ
Protein 36 g
Fett 5 g
Kohlenhydrate 263 g
Ballaststoff 17.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen