Geräte und Zubehör
Maronen-Schoko-Mousse
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Zucker50 g
-
Maronen, gegart, geschält200 g
-
Zartbitterkuvertüre in Stücken100 g
-
Eigelb2
-
Mandellikör (z.B. Amaretto)20 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt500 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
4 g
Kalorien
1579 kJ /
377 kcal
Fett
29 g
Ballaststoff
3.1 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 1/2018
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Birnen-Parfait
6 Std.
Weiße Schokomousse
10 Std.
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8 Std. 20 Min
Geräucherter Frischkäse mit Nektarinen-Gurken-Salsa
3 Std. 20 Min
Mango-Kokos-Mousse
4 Std. 35 Min
Zwetschgen-Parfait
8 Std. 40 Min
Schoko-Lebkuchen-Pudding mit Kirschen
1 Std. 30 Min
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
4 Std. 30 Min
Gorgonzola-Sauce
20 Min
Trüffel-Mayo
5 Min
Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
2 Std. 15 Min
Lebkuchen-Tiramisu
2 Std. 15 Min