Geräte und Zubehör
Maronen-Schoko-Mousse
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Zucker50 g
-
Maronen, gegart, geschält200 g
-
Zartbitterkuvertüre in Stücken100 g
-
Eigelb2
-
Mandellikör (z.B. Amaretto)20 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt500 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
4 g
Kalorien
1579 kJ /
377 kcal
Fett
29 g
Ballaststoff
3.1 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 1/2018
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Weiße Schokomousse
10 Std.
Kokos-Panna-Cotta auf Erdbeer-Carpaccio
3 Std. 45 Min
Schoko-Minz-Panna cotta mit Erdbeeren
5 Std.
Exotische Pannacotta mit Garnelen
5 Std. 50 Min
Eierlikör-Gugelhupf mit Schokoguss
4 Std.
Kokoscreme
7 Std. 20 Min
Pistazien-Pudding
2 Std. 40 Min
Schokoladen-Mousse
5 Min
Schnellstes Mousse au Chocolat
5 Min
Schoko-Chili-Gugelhupfe
1 Std. 30 Min
Karibische Gugelhupfe (glutenfrei)
40 Min
Mohn-Mousse mit Himbeer-Grenadine-Sauce
7 Std.