Focacce mit Oliven

Focacce mit Oliven

4.6 88 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
6 Stück

Zutaten

Teig
  • natives Olivenöl und etwaas mehr zum Einfetten
    30 g
  • Wasser
    260 g
  • Zucker
    1 TL
    1 TL Backmalz
  • Hefe (20 g)
    ½ Würfel
    1 Pck. Trockenhefe
  • Weizenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
    500 g
  • Salz
    1 ½ TL
Belag und Fertigstellung
  • Oliven schwarz, entsteint
    100 g
  • Oliven, grün, entsteint
    100 g
  • natives Olivenöl
    30 g
  • Salz
    2 Prisen
  • Wasser
    20 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Stück

Protein 10.5 g
Kalorien 1849 kJ / 442 kcal
Fett 17.5 g
Ballaststoff 3.9 g
Kohlenhydrate 64.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen