Geräte und Zubehör
Warmer Schokoladenkuchen mit marinierten Erdbeeren
Zubereitung 50 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 Portionen
Zutaten
Schokoladenkuchen
-
Butter zum Einfetten
-
Zucker und etwas mehr zum Ausstreuen60 g
-
Orange unbehandelt, Schale dünn abgeschält1
-
Eier getrennt6
-
Salz1 Prise
-
Kuvertüre dunkel, in Stücken200 g
-
Orangenlikör z.B. Grand Marnier20 g
-
Speisestärke (20 g)2 gestr. EL
-
Backpulver1 gestr. TL
Marinierte Erdbeeren
-
Erdbeeren in dünnen Scheiben250 g
-
Zucker50 g
-
Butter kalt, in Stückchen100 g
-
Orangensaft200 g
-
frischer Ingwer in dünnen Scheiben20 g
-
Puderzucker2 EL
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
10 g
Kalorien
2373 kJ /
567 kcal
Fett
34 g
Ballaststoff
4.9 g
Kohlenhydrate
53 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pirates Cooking
63 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Tiramisu
5sa 20 dk
Maulwurf-Kuchen
2sa
Himbeer-Traum mit Minz-Pesto
20 dk
Panna cotta mit Espresso-Karamell
5sa
Crostata mit Vanillecreme
2sa
Erdbeer-Tiramisu
5sa 30 dk
Limettenpappardelle mit Gambas
1sa 20 dk
Tiramisu mit Erdbeeren
2sa
Schokoladetarte | Himbeer | Ginger
6sa 20 dk
Erdbeersahnetorte
6sa 30 dk
Schokoladen-Orangen-Mousse
2sa 20 dk
Lasagne al forno
2sa 10 dk