Geräte und Zubehör
Geeiste Schoko-Profiteroles
Zubereitung 40 Min
Gesamt 12 Std.
4 Portionen
Zutaten
Brandteig
-
Wasser250 g
-
Salz1 Prise
-
Butter weich, in Stücken40 g
-
Mehl80 g
-
Eier (Kl. M)2
Füllung und Erdbeeren
-
Zucker50 g
-
Kakaopulver4 ½ TL
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt400 g
-
Erdbeeren500 g
-
Puderzucker2 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
9 g
Kalorien
2530 kJ /
604 kcal
Fett
44 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2017
72 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schokoladen-Meringue-Türmchen mit Himbeeren
50 Min
Garnelen nach Cunda-Art - Cunda Usulü Karides
2 Std. 40 Min
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Erdbeer-Flockentörtchen
3 Std. 30 Min
Biskuittörtchen Opéra
24 Std.
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern
40 Min
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Fondant au Chocolat
20 Min
Cannoli (Die Sopranos)
1 Std. 30 Min
Tempura-Gambas auf Mango-Salat mit Chili-Mayonnaise
30 Min
Schafskäsetaschen
2 Std. 50 Min
Nudelsäckchen mit Joghurtsauce - Mantı
1 Std. 45 Min