Geräte und Zubehör
Éclairs
Zubereitung 40 Min
Gesamt 4 Std.
12 Stück
Zutaten
Vanillecreme
-
Eigelb (Kl. M)3
-
Zucker40 g
-
Vanilleschote nur das Mark1
-
Speisestärke25 g
-
Sahne125 g
-
Milch125 g
-
Butter kalt, in Stücken20 g
Mokkacreme
-
Eigelb (Kl. M)3
-
Zucker40 g
-
Espressopulver, löslich3 EL
-
Speisestärke25 g
-
Sahne125 g
-
Milch125 g
-
Butter kalt, in Stücken20 g
Brandteig
-
Wasser200 g
-
Butter weich, in Stücken60 g
-
Salz½ TL
-
Mehl130 g
-
Eier (Kl. M)3
Glasur und Füllung
-
Puderzucker80 g
-
Erdbeerkonfitüre (ohne Stücke)20 g
-
Zitronensaft2 EL
-
Kaffee, aufgebrüht heiß15 g
-
Espressopulver, löslich½ TL
-
Erdbeeren250 g
-
Puderzucker (2 TL)10 g
-
Amarenakirschen, in Sirup abgetropft, 3 EL Sirup aufgefangen50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
5 g
Kalorien
1400 kJ /
332 kcal
Fett
18 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2017
72 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schoko-Sahne-Schichttorte
2 Std. 15 Min
Brandteig
2 Std.
Beeren-Zitronen-Pavlovas
1 Std. 20 Min
Nudelteig
1 Std.
Zitronen-Pfirsich-Charlotte
6 Std. 30 Min
Frischkäse-Éclairs
2 Std.
Erdbeer-Macarons
26 Std.
Eclairs mit Karamellcreme
4 Std.
Eclairs
2 Std. 30 Min
Windbeutel
2 Std. 15 Min
Eclairs mit Blaubeerfüllung
2 Std. 30 Min
Prinzregententorte
3 Std. 30 Min