Geräte und Zubehör
Ajvar - Rote Paprikasauce
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
2 Schraubgläser
Zutaten
-
rote Paprika geviertelt, entkernt10
-
Auberginen halbiert1 - 2
-
Knoblauchzehen5
-
Olivenöl100 g
-
Salz2 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Protein
13 g
Kalorien
3157 kJ /
755 kcal
Fett
54 g
Ballaststoff
29.1 g
Kohlenhydrate
53 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Grillparty!
24 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Estragon-Aioli ohne Ei
10 Min
Ajvar - Paprika-Auberginen-Zubereitung
1 Std. 20 Min
Chili-Grill-Öl
25 Min
Cevapcici-Spieße aus Lammfleisch mit Fetadip
30 Min
Würzig eingelegtes Gemüse auf Vorrat - Haşlama Turşu
6 Std. 40 Min
Zaziki
10 Min
Kichererbsencreme
9 Std. 45 Min
Ajvar
1 Std.
Paprika-Auberginen-Mus - Ajvar
1 Std. 20 Min
Auberginen-Dip
50 Min
Scharfe Aioli
10 Min
Italian Sauce
30 Min