Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 rote Paprika (ca. 1200-1400 g), geviertelt, entkernt
- 1 - 2 Auberginen (ca. 500 g), halbiert
- 5 Knoblauchzehen
- 100 g Olivenöl
- 2 TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Kalorien
- 3150 kJ / 753 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 54 g
- Ballaststoff
- 33 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Geflügellebercreme
5h 30min
Paprika-Auberginen-Mus - Ajvar
1 Std. 20 Min
Auberginenpüree
30 Min
Ajvar - Rote Paprikasauce
1 Std. 15 Min
Ochsenherz-Tomaten mit Buchweizen
1 godz.
Auberginenpüree
1 godz. 30 min
Paprika in Essig-Öl-Marinade
1 Std. 10 Min
Ajvar
1 godz.
Champignons in Öl-Wein-Rosmarin-Marinade
2 Std.
Paprika-Auberginen-Mus
1 godz.
Auberginencreme "Orient"
2 Std.
Auberginen-Tomaten-Aufstrich
20min