Geräte und Zubehör
Ajvar - Paprika-Auberginen-Zubereitung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
2 Schraubgläser
Zutaten
-
rote Paprika (ca. 1200-1400 g), geviertelt, entkernt10
-
Auberginen (ca. 500 g), halbiert1 - 2
-
Knoblauchzehen5
-
Olivenöl100 g
-
Salz2 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Protein
13 g
Kalorien
3150 kJ /
753 kcal
Fett
54 g
Ballaststoff
33 g
Kohlenhydrate
53 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Ingwerhonig
10 Min
Tomatenpaste
30 Min
Kichererbsencreme
9 Std. 45 Min
Ajvar
1 Std.
Hefeschnecken mit Sesampaste
2 Std.
Auberginenpüree
1 Std. 30 Min
Paprika-Auberginen-Mus - Ajvar
1 Std. 20 Min
Auberginen-Dip
50 Min
Auberginenpüree
30 Min
Auberginencreme "Orient"
2 Std.
Ajvar - Rote Paprikasauce
1 Std. 15 Min
Paprika-Auberginen-Mus
1 Std.