Kompatible Versionen
Rosensorbet mit Zitronensaft - Gülsuyu Karsambaç
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Wasser
- 10 - 15 g Rosenblätter, von 2-3 roten oder rosafarbenen Freilandrosen, ungespritzt
- 220 g Zucker, fein
- 30 g Zitronensaft
- 25 g Rosenwasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 926 kJ / 221 kcal
- Protein
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Naturjoghurt - Ev Yapımı Yoğurt
12h
Ofen-Milchreis - Fırında Sütlaç
3h 15min
Kaltschale für den Sultan - Padişah Hoşafı
1h 30min
Milch-Mokka - Sütlü Türk Kahvesi
10min
Ananas-Kokos-Pudding
2 Std.
Sylter Guacamole
10min
Rivani (Orangen-Grieß-Kuchen)
1 godz. 15 min
Mais-Mandel-Kuchen
1h 10min
Pasta all'amatriciana mit Erdbeer-Tomaten-Sauce
1 godz.
Trauben-Gewürz-Limonade
2 Std. 15 Min
Kürbisdessert mit Walnusskrokant - Ceviz Krokantlı Kabak Tatlısı
1h 30min
Noahs süße Suppe - Aşure
11h 20 min