Geräte und Zubehör
Rosensorbet mit Zitronensaft - Gülsuyu Karsambaç
Zubereitung 15 Min
Gesamt 4 Std. 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser600 g
-
Rosenblätter von 2-3 roten oder rosafarbenen Freilandrosen, ungespritzt10 - 15 g
-
Zucker, fein220 g
-
Zitronensaft30 g
-
Rosenwasser25 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
0 g
Kalorien
926 kJ /
221 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
55 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® à la Turka
78 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Cevapcici-Spieße aus Lammfleisch mit Fetadip
30 min
Naturjoghurt - Ev Yapımı Yoğurt
12 godz.
Salziges Joghurtgetränk - Ayran
5 min
Mango-Lassi
10 min
Bärlauch-Frittata mit italienischem Aufschnitt
25 min
Schokoladen-Gateaux mit gebeizten Bananen
6 godz. 20 min
Cheesecake mit Safranbirnen
4 godz. 30 min
Zitronen-Grüntee-Sorbet
6 godz. 15 min
Noahs süße Suppe - Aşure
11 godz. 20 min
Kürbisdessert mit Walnusskrokant - Ceviz Krokantlı Kabak Tatlısı
1 godz. 30 min
Wachtelbohnen in Tomatensauce - Zeytinyağlı Barbunya
14 godz.
Milch-Mokka - Sütlü Türk Kahvesi
10 min