Kompatible Versionen
Rosensorbet mit Zitronensaft - Gülsuyu Karsambaç
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Wasser
- 10 - 15 g Rosenblätter, von 2-3 roten oder rosafarbenen Freilandrosen, ungespritzt
- 220 g Zucker, fein
- 30 g Zitronensaft
- 25 g Rosenwasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 926 kJ / 221 kcal
- Protein
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14u.
Kaltschale für den Sultan - Padişah Hoşafı
1 Std. 30 Min
Noahs süße Suppe - Aşure
11 Std. 20 Min
Minze-Ayran
5 dk
Tatar-Köfte mit Granatapfel-Dip - Çiğ Köfte ve Narekşili Sos
35min
Bohnen-Dill-Rauten - Fava
1h 20min
Ofen-Milchreis - Fırında Sütlaç
3h 15 min
Kürbisdessert mit Walnusskrokant - Ceviz Krokantlı Kabak Tatlısı
1 Std. 30 Min
Auberginenschiffchen mit Hackfleisch - Karnıyarık
1小时
Naturjoghurt - Ev Yapımı Yoğurt
12h
Rucolasalat mit Granatapfel - Gavurdağ Salatası
20 Min
Nussplätzchen in Zuckersirup - Şekerpare
1h 20min